Шарик по-прежнему крутится...

Инна Костяковская
Шарик по-прежнему крутится,
День меняя за днём,
Свежестью пахнет улица,
Мятой и имбирём.
Стелется по долине
Серо-зелёный след,
Жизнь — перекресток линий,
Черный и белый  цвет.
Жизнь — перекресток судеб,
Боли и счастья  смесь.
Были мы или будем —
Все будет так, как есть…