Лето в бокале...

Дарина Христова
В бокале лето заиграло
С клубничным запахом рассвет,
И солнце,  теплыми лучами
Нам дарит радости букет.

На проводах, щебечут птицы
Как море, - неба синева,
И хрусталем роса искрится,
И изумрудами трава.

В бокале лето заискрилось
Дурманит утренний коктейль,
И жажда к жизни пробудилась
Оставив смятую постель.