Иностранец

Пётр Троян
Удивлённо смотрят ели,
Недовольны сосны:
- Потревожить сон посмели
Как, парнишка постный?
Здравствуй, солнце!
               Здравствуй, Ялта!!
Я что иностранец!!!
Ну, тогда встречай прибалта.
Вот я – итальянец.
Опоясав горы кантом,
Что пальтишко мехом,
Я приехал сюда франтом
С очень звонким смехом...
    
      Октябрь 2013