Правила

Сергей Иванин
Мне говорят что неправильно.
Жить и любить не по правилам.
А кто писал эти правила.
Кто мне по жизни указ.
Если смотреть на жизнь правильно.
Знаю что будет неправильно.
Жить не хочу в этих правилах.
Разберусь как нибудь сам.

Развелось советчиков хоть отбавляй.
А ума им хоть на грошик прибавляй.
Но как в половодье на лугах река.
Против правил жизнь разводит берега.
Развелось советчиков хоть отбавляй.
А ума им хоть бери да занимай.
Но как в половодье на лугах река.
Против правил жизнь разводит берега.

Где по закону там правильно.
А где по жизни неправильно.
Кто пишет нам эти правила.
В ответе кто за базар.
Жить бы вам всем так же правильно.
По вами писанным правилам.
Жить не хочу в этих правилах.
Разберусь как нибудь сам.

Развелось советчиков хоть отбавляй.
А ума им хоть на грошик прибавляй.
Но как в половодье на лугах река.
Против правил жизнь разводит берега.
Развелось советчиков хоть отбавляй.
А ума им хоть бери да занимай.
Но как в половодье на лугах река.
Против правил жизнь разводит берега.