Ткани жизни

Шаталина Дарья
Как муза в гости вдруг зайдёт
С собой раздумья приведёт:
Что мир наш труден без границ
Пересеченьем судеб,лиц.

И все пересечения
Сплетаются в сечение.
Сеченье золотое в нить,
И каждый будет что-то шить.

Сшивая ткани времени
Стежками с переменами...
Какой узор останется
Потомкам и достанется.

07.06.2020