Какие разные внучата

Наташа Проказова
Какие разные внучата,
Одни индейцы и пираты,
А внученьки совсем другое,
Они артистки, мамы... ну и все такое.
Какими разными они б не были,
Но бабы с дедами болеют ими.
Без них и жизнь наша не та,
Глядишь вокруг, все пустота..
Они, любимые, нас возвращают к жизни.
Мы чувствуем, что мы нужны, что мы не лишни.

Н.Проказова

06.06.2020