А где то там - за облаками...

Яна Запольская
А где - то там - за облаками
А где - то там - за синевой
В июне, долгими ночами
Бог разговаривал со мной

Звездою яркою мерцая
О чудесах мне говорил
Все лунным светом озаряя
Дома, дорожки серебрил

Кометой тихою, далекой
Про ценность жизни объяснил
И соловьиной песней тонкой
Мне радость нежную дарил

И ветер словно меня гладил
Заботливой Его рукой
Ему сказала в небо глядя
Я знаю - Ты всегда со мной

А где - то там - за облаками
А где - то там - за синевой
В июне, долгими ночами
Бог разговаривал со мной...