Ничего не скажу

Виктор Друзенко
Ничего не скажу. Промолчу. Отойду.
Не откликнусь. Никому не поверю.
Затеряюсь как лист прошлогодний в саду,
Навсегда превратившись в потерю.

Я устал. И наверное зря перестал,
Облекать слова в праздность комфорта,
А читатель, как сытый во время поста,
Листал чью-то судьбу неохотно.

Неужели, не вызвали мы интерес,
Боль снимая с разросшейся опухоли
И на наших твореньях поставили крест,
И бордель на том месте отгрохали?

Я не в юности пылкой - говорить сгоряча
И не дряхлый старик - всё проживший,
Но о том, что писал, за слова отвечал,
Подтвердив исходящее свыше.

Пусть рассудит нас Бог, он и будет судья -
Здесь подсуживать нету резона,
Ну а мне, до финального гонга дойдя,
Биться молча не так уж зазорно.