Мы

Татьяна Гонтарева
С пустующим взглядом судьбу не изменим.
Мы те, с кем мы рядом.
И то, во что верим.
Мы то, что другим, и в себе созидаем.
Мы то, что мы помним.
И то, что мы знаем.
Мы часто живем и границы теряем.
Мы то, что впустили.
И что защищаем.
Мы часто, как дети, о чем то мечтаем.
Мы то, что мы мыслим.
И что понимаем.
Мы то что посеем, то и пожинаем.
Мы то, что отдали.
И что собираем.
Мы ищем ответы, на небо взираем.
Мы то, что мы в сердце.
И то, что мы дарим.