Троица

Саня Седой
   Утро ли откроется, губ ли спелых сладь.Здравствуй, моя Троица, лета благодать!...Побредут околицей по среди берёз Матерь Богородица, да Иисус Христос....Пустится от радости счастье в перепляс. Дух Святой во благости снизойдёт на нас.....Радостью умоется вся за пядью пядь.Здравствуй моя Троица, лета благодать!!!!!!!!!!!!