Подарила бабушка внученьке Ретону

Николай Мартынов 4
На рекламу стиральной машинки"Ретона".


Подарила бабушка внученьке " Ретону,"
Она постирает чисто и восстановит цвет,
Постирали свитер и он почти как новый,
Катышки исчезли и дырок больше нет.
P. S.

В середине девяностых годов специалистами 1- ого канала было произведено тестирование аналогичной стиральной машинки, которое ввявило, мягко сказать, неэффективность.
30.12.2019.