есть сжатая пружина

Кир Ларцев
нет статики есть сжатая пружина
которую не каждый видит
с россией так
живет себе хромая
а в ней то силища какая
и вот итог
рванет моя страна
и вырвется из плена
и гадость разгромит
до первого колена  и вырвется из плена
как волга волга волга
нам ждать недолго