Рецензия на стихотворение Елизаветты Ерофеевой

Виталий Таланов
Уже за тридцать? - Не надо злиться!
С любимым ссора? - Договориться!
Болячка мучит? - Оздоровиться!
Першит по горлу? - Опохмелиться!

Зарплаты мало? - Озолотиться!
Сосед несносный? - Переселиться!
Платье из моды? - Переобшиться!
Жить надоело? - Переродиться!

На жизни гайку - найдется ключик
А для солдатки - свой подпоручик
"Кому за тридцать" - склад всяких штучек
Ведь в темном царстве вы - света лучик!




Рецензируемое стихотворение - в предисловии по адресу http://stihi.ru/avtor/lilyan