Катерина

Алексей Володихин
Изначальный Источник Энергии,
Управляет вселенной Светило.
Что заведует правом бессмертия,
Оно светом Её наделило.

И прислало Её в наш порочный мир.
Цель визита- сокрытая тайна.
Ни один изумруд,бриллиант и сапфир
Не сравнится с Ней.Как же печальна!

А глаза у Неё зелёные.
Очень ясные,искренне грустные.
Я пошёл бы за Ней влюблённый,
За такой совершенной ,искуссною.

Мне бы взгляда Её испить глоток
И по следу пойти едино.
Если ей со скалы уготован прыжок.
Прыгну вместе с Тобой ,Катерина!

 На фото Екатерина Мадалинская.