Кислота

Жидкость Для Снятия Сожалений
Марочка за мамочку,
Марочка за папочку
Соцветья одуванчиков
И ровные края.
Прекрасный прилив жизненный,
Прощальный привет искрений
Прощай, мое сознание, сознание-вода.
Ты говоришь, но мыслями,
Что сказано — бессмысленно,
Ловлю цветные выстрелы,
Красивые тела.
Наверное, поистине, сегодня, день-убийственный,
Убей мои звенящие безумные глаза.
Я вижу, вижу странное,
Оно во мне бурлит
и самыми приятными-стогранными глядит сквозь эти драные, забытые мечты.
Все грезы-все ненужные,
Почувствуй скуку душную,
Развей свои сомнения
И прыгай прямо в ад.
Жара, совсем бессмертная,
Обитель зла и демонов
Обитель повседневного, но в радужных краях.
А самое ужасное, что счастье есть и нам его, так просто ловить лапами
И греться до утра.
Тут где-то все теряется,
стирается,
сгорается
Люби меня, я счастлива,
Я счастлива-мертва.
Слезами полных глиттера,
Оргазмом мокрых клиторов
Наполнена кровать.
Я рву все нитки с реальным,
Тактильно-визуальным
рисунком своей жизни,
Мне нравится не спать.
Потрогай и полакомься
Невкусным недеянием,
Надень хоть что-то новое,
Да обрати все вспять.
Неясными, несчастными
Руками светло-красными
Ты душишь все, что здравствует
И учишься летать.
Лети свободно-белая
Сгоревшая и тленная,
Заросшая побегами
Святая благодать.