Праздник наступил, Святая Троица

Валентина Сомова Ти
Праздник наступил, Святая Троица.
В этот день дождь разозлился, льет.
Пусть у вас здоровье только множится.
Вы носите вещи задом наперед.
В праздник тот святой все в церковь ходят.
Но из за вируса просто беда.
В церкви нас всех облагородят.
И беду отведут навсегда.
Я вас всех с этим праздником поздравляю.
Пусть у вас у всех будет все хорошо.
Я вам всем здоровья пожелаю.
С Троицей вас всех со святым днем.