Наступит время стать другим

Александр Ревизов
Наступит время стать другим,
Ударит будто в одночасье.
Ты будешь вновь непобедим,
Преодолев своё несчастье.

Страдать ты будешь до тех пор,
Покуда к горлу не пристанет.
Тогда лишь ценится простор,
Когда на дно тебя утянет.

6 июня 2020