Смотрю на луну

Валера Молотков Овчинников
            Футуризьмъ

             ~*~

Луны серебряное яйцо.
Ну, точно - его когда-то
Отложил гигантский протозавр,
Умчался дальше он,
Не высидел, забыл...
Теперь оно окаменело,

         Лежит себе на чёрном блюде
         Голубого неба.
         Но верю, что внутри
         Зародыш динозавра жив,
         Иначе почему
         Часами смотрим на луну?

           ~*~