Город Роз

Еленалена
"Чтобы жить, нужно солнце,
свобода и маленький цветок"
Японская мудрость.
"Розы прививают любовь к природе, а шипы-уважение" (С)

***

Всей страной застряли между небом и землей,
Не пишутся стихи, утихли страсти,
Лишь город Роз даёт покой,
И помогает пережить ненастье.