Экс. на Прекрасны летние.. СПРМ. Виталий Меренков

Валентинка Павлова
Экспромт на «Прекрасны летние закаты...»СПРМ. (Виталий Меренков)

http://stihi.ru/2010/02/06/475

"О главном миру расскажу,
О том, что только смехом милой
Я в этой жизни дорожу."
.............................

Как нам ни хороша природа,
Ни радостен и счастлив день, -
Важней любовь к милой, - дорогу
Искать к сердцу её не лень.

Любовь - ведь составное счастья,
Нам без неё никак нельзя.
С ней забываются ненастья,
Лишь с ней прекрасная стезя.

07.06.2020