Люблю и принимаю

Лариса Калинина-Харламова
Под тебя ложусь я, милый, ночью.
Остальное время - мы на равных.
Бесполезно под ногами почву
Щупать и кричать мне: - Я здесь главный!
Главный тот, кто трезво рассуждает,
Кто даёт отчёт своим поступкам.
Главный не кричит и не страдает.
Не толчёт безумно воду в ступе.
Прогинаюсь под тебя зачем-то...
А внутри рождается цунами.
Может всё закончиться плачевно.
Проясни, что стало между нами?
Боль разлуки? Недопонимание?
Силы? Страх? Гордыня? Ложь? Долг? Тайна?
Я тебя люблю и принимаю.
Верю! Наша встреча не случайна...
01:34
07.06.20
Калинина Лариса.