Платье на лето

Майя Вайзель-Марин
Платье на лето… Платье на лето
Выбрать иль это иль то?
Тут и длина не важна, потому что
Можно носить без пальто

Это цветочное лёгкое чудо-
Ветром раздует букет…
И удивляться совсем я не буду,
Если  посмотришь мне в след.