Экс. на Поле васильковое... СПРМ. Ирина Сергеева 6

Валентинка Павлова
Экспромт на «Поле васильковое...»СПРМ. (Ирина Сергеева 6)

http://stihi.ru/2013/07/19/3456

"Поле васильковое - нежное, медовое..."
...............................

Прячется закат за лесом дальним.
Солнце василькам дарит лучи.
Поле васильков здесь неоглядно.
Восторгайся чудом, не молчи.

Нежные, как глазки озёр синих,
Перистые, будто облака, -
Сказочная магия природы, -
Волшебством она нам велика.

07.06.2020

Картина. "Васильки." Батик. Выполнена сыном Виталием.