Любовь, она меня врачует

Захарова Светлана Анатольевна
Рассвет казнит все страхи сна,
Святой росою умывает.
Заря - рассветная жена,
На новый день благословляет.

С утра на пир зовёт весна,
Не надышаться ароматом.
Ты не со мной, и я одна
В пространстве, как незримый атом.

Май распахнул моё окно,
А ветер сладко так целует.
Мне главное уже дано -
Любовь, она меня врачует.