классно со стихами

Игорь Грач 2
облака благодать
черпаю взор
смотрю в тетрадь
вижу! Бог!
и молюсь всем пером
к вратам подходя
рифма поклон
рифма свеча
дурака не валяю
на небо смотрю
расплываюсь стаей
и сини горячу
как тепло ты небо
на земле холодной
в строчке слепо
слог угодный
до сочиняю стихотворение
птиц достаю
с днём рождения
поздравляю зарю
облака просты
белые дитятки
и я вижу сны
в золотой тетрадке
жёлтенькой моей
с синими полями
буковки налей!
классно со стихами