Экспромт на Дождь. СПРМ. Самурайка Сан

Валентинка Павлова
http://stihi.ru/2020/06/05/6265

"Дождь несет тишину.
Он смывает заботы..."
.................................

Дождик тоже люблю и мелодию капель.
Летом в сильну жару он природою славен.
Смоет пыль с крон дерев, напоит их собою,
Красоте чтобы их не настало бы сбоя.

Воздух он освежит чистым, нежным озоном.
В дождик мелкий, большой мы почти все влюблённы.
В душе песней поёт, сердцу тоже отрада.
Я люблю летний дождь и всегда ему рада.

07.06.2020