Эскимо

Евгений Вязов
Вот чудо бродит
Унас хороводит
Голова отскочила
Сама по себе ходит
Куда направленье
А кто его знает
День с днём
Не совпадает
Бумажки подпишет
И всё хорошо
Громко назовёт их Ого Го
Для нас гарантия
Вкусное эскимо
Дальше проблемы
Останутся те же
Как выживать
Дыры латать
На небо смотреть
 А Самим не плошать