Людмиле Сергеевой

Лариса Зимина
Милая моя Людочка –  моя незабудочка
Тебе сегодня 35 до ста лет не хватает
К тебе хотела я прийти,
Но вирус не пускает.
А юбилей свой, всё равно
Людмила отмечает.
Не соберёт она друзей,
Чтобы отметить юбилей.
В онлайне мы твой праздник
Отметим непременно,
За творчество твоё, любовь
Мы выпьем, несомненно!
Но верь, что карантин пройдёт,
Мы соберёмся снова
И ты, Иркутский соловей,
Споёшь свои нам песни,
Гитары струны зазвучат
И жизнь прекрасна будет,
И Бог тебя пусть бережёт,
Удача не забудет,
Живи, люби, любимой будь,
Невзгоды все свои забудь,
Живи, хотя бы лет до ста
Уюта, мира и добра.
Пусть внуки радуют тебя!