За любовь, прости!

Любовь Переверзева 3
Если просишь душою « ПРОСТИ! »
Окрыляясь ЛЮБОВЬЮ как сутью,
Значит ты в безусловной ЛЮБВИ,
Не имеющей в мыслях распутий...

Нет нужды выяснять как, зачем
И откуда взялось это чувство...
Став однажды рекою, ручей
Не журчит о явлениях чуда...

Просто пишутся песнью стихи,
О прекрасной Любви вне владений.
Где Любовь — откровенье души
И подарок огню вдохновений.

И не нужен особый язык,
Для того кто зовётся поэтом...
И не нужно читать много книг,
На пути к поэтическим ведам.

К ведам, вечной как солнце, красы
В древних песнях маэстро писаний
О красе безусловной ЛЮБВИ
Где слова как орган прозвучали.

Так плыви же, плыви же, плыви!
В Мир по морю судьбы со стихами...
За ЛЮБОВЬ всех прощая, ПРОСТИ!
Очищаясь Любви той слезами...