За пластмассовой шторой...

Жидкость Для Снятия Сожалений
За пластмассовой шторой в ванной,
Прячусь от чего-то ужасного
Там, у зеркала, мне привиделась,
Кажется, смерть, но я точно не спрашивал
Все молчала, молчала, молчала
Стало неловко и я ушел;
Внутри что-то кричало, кричало, кричало,
Но что сказать, я не нашел.
У меня в голове — вселенная,
Я - в ней бог,
Но меня в ней нет.
А на улице слишком бледное все,
Но и к этому я привык.
Покажите меня,
Я требую.
Снова смерть
Снова смерть
Снова смерть
За окном жизнь, наверно, отменная,
Но к такому я не привык.
Она меня слишком пугает,
У меня же, итак, все есть.
Смерть одной рукой меня обнимает
Второй заворачивая в пакет...