Я твоим становлюсь дыханием...

Ирина Гецен
Наполняю тобой действительность,
каждой встрече безмерно радуясь.
Попадая в твою зависимость,
соглашаюсь со всем, не жалуясь.

Словно воздух, вдыхаю нежности,
до мурашек – в любви признание.
И тону с головой в безбрежности
ласк, теряя на миг сознание.

Я твоим становлюсь открытием.
Ты – заветным моим желанием,
обнажённой души наитием...
...
Я твоим становлюсь дыханием...



фото автора