А на Троицу все расцвело

Людмила Шелухина
                ...если Бог будет на первом
                месте, то все остальное
                будет на своем...



...а на Троицу все расцвело...
засветилася даль светло-синяя...
и на солнечных нитях добро...
по утру всем по капле рассыпалось...
вот и лето внезапно пришло...
и оделось в святую рубашку...
и смущаясь от счастья того...
улыбнулась в цветочке  букашка...
гладь морская уснула и вдруг...
замолчала  вдруг   где-то жалейка...
тишина... даже ветер утих...
и уселся со мной на скамейку...
рад пчелиному рою цветок...
и на солнышке все таракашки...
и души моей ласковый Бог...
по головке погладил ромашку...
и она улыбнулась в ответ...
и запели вдруг хором все птицы
и на небе святой человек...
опустил вдруг от счастья ресницы...