Как я люблю тебя, Лето!

Ветрана
Как я люблю тебя Лето!
В розах цветущих   сад!
Нежно ,  объята  рассветом,
Свежий  вдыхать аромат.

В платье пшеничного цвета
На берег  выйти  реки,
Где травка росою одета,
И прячутся в ней васильки,

Крапива и подорожник,
И солнечный зверобой.
Природа лучший художник
Создавший пейзаж земной!

Моя необъятная  Родина,
Русая, милая, русская.
Здесь  речка течёт Смородинка,
И песенка слышится грустная.

И сердце моё замирает,
От сладости  и любви!
Крик в небо душа посылает-
Дай Боже и  Благослови!
-----------------------------------
Храни  Русь Святую ,ХРАНИ!!!