На дорожке

Александр Спарбер
работаю на удалёнке за окошком казань калуга мытищи
(что-то я начал уже слегка сомневаться)
число побежденных косынок перешло за две тыщи
IQ опустилось до уровня сто пятнадцать

хорошо что у меня кошка а не какая-нибудь там лайка
бегай за ней потом собирай экскременты с газона
занавесил все окна а с тех пор как курю iqos
нет надобности даже отворять дверь балкона

прикупил в интернете дорожку и сейчас иду по ней я
иду уставившись в телевизор дабы не было пресно
говорите что там ахинея ну да ахинея
да какая к собаке разница если честно

в коридоре тихо пылятся мои штиблеты
одни новые другие видавшие виды
когда я выйду наверно уже закончится лето
если конечно я вообще когда-нибудь выйду