Дух смирения

Людмила Чинякова
Когда разверзлись небеса,
К нам дух смирения явился.
И на скрижалях написал,
Всё то,о чём за нас молился.

Он просветил нас и простил,
Что жили во грехе доселе.
Он нас хотел от зла спасти,
Чтоб жили в мире и в веселье.

Не все откликнулись и вот,
Проникло зло,кощунство,зависть.
Из века в век,из года в год,
Всех заставляя лгать,лукавить.

Порою брошенных семян,
Вполне хватает и на всходы.
Искореняя весь изъян,
Заложенный в нас от природы.

Так пусть ликует дух святой,
Не зря он в нас порою верил!
Благословляя нас едой,
Пред нами открывая двери.