Бриллиантовый век

Александр Гиллих
Я о главном хочу вам сказать -

Поэт я бриллиантового века,
Оставлю я на память человеку,
Эстетику акростиха, народов стать,
Талант любить - что умеет ждать!

Бриллиантовый век – загадочный, сложный,
Разгадать этот мир – почти невозможно.
И у мудрости нашей много сложных загадок,
Любовь лишь способна навести здесь порядок.
Летний парк, на скамейках судачат о разном,
Играет оркестр – у всех мысли о праздном.
А, сколько дорог впереди неразгаданных –
Но, каждый мечтает о светлом, о сказочном.
Творцы серебра и золота века,
Оставили след о судьбе человека.
Войны прошли, победили разруху,
Оставили след русского духа,
Говорю о семье – о новом рождении мира,
Оставляю свой след – мной воспетую лиру!

Вопросы семьи и бытности вечны –
Единство храните своё, человечность.
Как тяжело – без простого тепла,
Активности – что Богом нам дана!
07.06.2020