Художник - массажист

Радик Гимранов
            
Художник, он  же - массажист,
натурщиц обожает лица.
Но иногда, как банный лист,
блаженствует на  ягодицах,

не потому, что там идёт
струна  седалищного  нерва,
а потому, что там живёт
идея классного шедевра,

причём без штампов -  словоблудий
о глубине и  высоте, -
полезно то, что скажут люди
об этой вечной  красоте...

Друзья! не стоит возмущаться,
ЧТО будет трогать массажист,
свое испытывая счастье
влюбленный в творческую жизнь,

каких физических контактов
ему удастся избежать,         
чтоб не нарушить нежных фактов
при возвращении назад.


Ваятель выстроил уже
желанный образ - цель, задачу.
Решенье принято в душе:
все будет так, а не иначе.