Карантин

Жидкость Для Снятия Сожалений
Начало недели,
Вся неделя в постели
Я не заболею,
Но я точно умру.
Красиво весенний,
День, сквозь окно лени
Я вижу,
Я радуюсь,
И медленно мру.
Тебя всю неделю,
Тебя в этой постели
Я чувствую, жажду
И грустно не жду.
Хватаю словечки,
Нелепые цели
Обиды, веселье
И дальше живу.
Живу, жаль, в постели
И в середине недели
С тобой беспорядочно ссорюсь и лгу.
Хотелось в постели —
Тебя, всю неделю
Волосатой промежностью
И искренней нежностью
По лицу.
Я падаю в щели
Себя
И постели.
В конце черной недели,
То ли от отсутствия правильной цели,
То ли тебя в постели,
Сквозь незакрытые двери,
Окошка от гадкой лени —
Лечу