Переписка, обмен словами

Майя Вайзель-Марин
Переписка, обмен словами..
Напишу Вам и снова с Вами.
Эти чёрточки и кружочки
Закорючки, овалы, точки.

Эти странные заморочки
Превращаются в буквы,
               в строчки,
Превращаются в мысли
               в чувства-
На странице, где прежде
                пусто

Было. Только безмолвное поле.
Хоть глаза напрягай до боли-
Ничего не откроется взгляду
А мне надо, мне буковки надо..

Так нужны мне и мысли и чувства,
Что без них мне уныло и грустно.
Вот и жду, и сижу, изнывая
-Мне напишут!- твержу себе,-Знаю!