Тихое счастье

Агния Андреева
Я поселила счастье в дом, где море,
Большие окна небо отражают,
Душистый сад с вьюнами на заборе,
Про это место мало люди знают.

Ещё туда я запустила кошку,
Чтоб утром рано всех она будила
И целый день совсем не понарошку,
Мурлыча с нами словно говорила.

Возможно ли найти такое место,
Есть ли направление с локацией?
Пытаются найти те чудо - квесты,
Ищут три приметы, дом с акацией.

Но счастье правды той совсем не знало,
Хранило все заветные секреты,
А ночью двери плотно закрывало,
Не скажет никому здесь про приметы.

Пусть дом такой в горах или у моря,
Один раз в жизни кто-нибудь находит,
Вопросы задают, однажды, споря,
К ним счастье почему - то не приходит.