Хорошее терять не гоже

Василий Швыдкий
 И "Здравствуйте" не звук пустой.
 И "Досвиданья" тоже.
 В них смысл заложен в каждом свой.
 Терять его не гоже.

 В "Привет!" "Привет!" "Пока!" "Пока!"
 Осталось смысла мало,
 Что сохранили нам века,
 И доброты не стало.