я тебя потерял

Кир Ларцев
я тебя потерял как на 1000 лет
я стою на дороге средь тысяч калек
я не верю не жду не ругаю без стона
умирает любовь не политая словом

нет ее так иссохшей по милым словам
я за горстку печали судьбину отдам
так молчи же и смейся над моими ветрами

что у вас
называются
ПРОСТО
СЛОВАМИ....