Каким бывает счастье..

Владимир Грибановский
На стихотворение Зарины Морской
"А счастье разным ведь бывает"
http://stihi.ru/2020/06/06/9021
----------------------------
Да, счастье разное бывает,
Порой как звездочка в ночи
Оно заманчиво мигает,
Но жаль, к себе не приближает,
От двери не дает ключи.

Бывает счастье мимолетным,
Коснется лишь тебя крылом,
Пленит как зельем приворотным,
Лишь миг подарит беззаботный,
Войдет на время гостьей в дом.

А после вдаль стрелой умчится,
Оставив только лишь мечту.
Так улетают в осень птицы,
Надеясь снова возвратиться,
И набирают высоту.

Что будет дальше, Бог лишь знает.
А время тает, тает, тает...