Плечом к плечу

Вера Сова
Ты не расскажешь, что тяжко,
Что в глубине так болит.
Молча несёшь и отважно
Людям улыбку даришь.

Но между строк я читаю
Боль и усталость души.
Знаешь ,я очень мечтаю
Вместе молится в тиши.

Нет, ничего не скажу я,
Просто Отца попрошу.
И твою ношу земную
Перед Христом принесу.

Может не знаешь об этом,
Но полегчает тебе
Пусть Дух Святой Божьим светом
Путь осветит твой во мгле.

Пусть же глаза засияют
Нежностью, лаской ,теплом.
Тяготы боли растают-
Пусть Иисус придет в дом.

Буду Отцу я молиться
В эти тяжёлые дни
Мир пусть Его поселится
В духе твоём и в семье.

Нету у Бога несчастных:
Выйдет на помощь Господь.
Он проведет сквозь опасность-
Силы даст все побороть.

Не унывай - я , с тобою!
Также с тобою Иисус
Пусть Он укроет Собою-
Мира почувствуешь вкус.

Знаю- засветятся очи
И расцветешь ты опять.
Я за тебя буду ночью
К Богу в молитве взывать.

Дай же теперь ты мне руку-
Я ее не отпущу.
Не разлучит нас разлука-
Будем плечом мы к плечу!
06 .06.2020$#&Vera s 23:42