Прислушайся...

Галина Коркина
Прислушайся... нисколечко не больно.
О слово уколовшись, не ведись.
Не бойся быть немножко малахольной.
И тихо по земле ступай, ты -  рысь.

И наклонись, так низко, очень низко
К земле, росою намочив рукав. 
Ещё шагни, здесь никакого риска…
Здесь можно отдохнуть, в траву упав.