В моих мечтах он так любит меня...

Яна Пчелкина
И днём и ночью его представляю,
Как живет он рядом со мной.
И наяву и во снах, я мечтаю,
Как меня называет родной...

Как ложимся мы спать, на рассвете дня,
Обняв друг друга... так нежно
В моих мечтах он целует меня,
И я рядом с ним не безгрешна...

Как я раньше встаю, и варю нам с ним кофе,
Готовлю блины и омлет...
Как я долго смотрю на его сонный профиль,
Бужу и шепчу: «привет...». 

Как его провожая с утра у порога,
В дверях я уже скучаю...
Как весь день я звоню ему, без предлога,
А после, на ужин встречаю...

Как мы вместе смеёмся под тнт,
На полу разговоры о главном,
Как он мне в стакан добавляет абсент,
Как танцуем босые мы плавно....

В моих мечтах, он так любит меня,
И все время за руку хватает...
А я просто чувствую, как я ценна,
Когда он мой запах вдыхает...

Я мечтаю, как замуж меня он зовёт:
Кольцо, предложение, свечи...
И я, соглашаясь, запускаю отсчёт
До нашей с ним в загсе встречи.

Представляю, как мы с ним растим детей.
Мальчик - Алешка, а девочка - Ева.
Как идём по аллее полной огней,
Детишки - вперёд, а я слева...

Я мечтаю, что вместе состаримся мы
На качалке в доме у озера,
Наблюдая из окон цветные холмы
Тёплой и бабьей осенью.

И полон дом детворы в выходные,
Обед за большим столом...
По наследству кольца свои золотые
Мы внуку передаём...

Что уйдем в один день мы в обнимку, мечтаю...
Вот так моя жизнь и течёт...
А пока я в мечтах погибаю,
Он своей жизнью живет...

04.06.2020