Ура! Тепло!

Надежда Трусова Тишкова
 Сегодня обещают 26!
И солнце,без дождя, и тёплый ветер!
Вы слышали?Я знала-лето есть!
Гуляло просто где-то по планете...

Синоптики!Мне б вас расцеловать!
Так надоели холод,дождь и слякоть,
Так хочется вам верить и мечтать,
Что небо все же перестанет плакать.

Синоптики! Надолго ли тепло,
К нам лето насовсем или на время,
Иль только на сегодня повезло?
Вы поделитесь знанием со всеми!

Мы так устали по полгода ждать,
Зимой-весну,ну а весною -лето...
Кто вздумал карты перетасовать,
Так,что порядка у природы нету?

Синоптики!Договоритесь там,
Где кто-то отвечает за погоду,
Чтоб снова всё расставил по местам,
Чтобы тепла не ждать ещё полгода.

Синоптики!Я вас благодарю
За ваш прогноз и появленье лета.
Дожди и грязь оставьте октябрю,
Припрячьте их от нас в чулане где-то.

Синоптики!Хотелось бы ещё,
Чтобы прогнозы даром не пропали,
Чтобы светило солнце горячо
И было так,как вы пообещали!