Скучание по русской женщине

Степан Дуплий
В крик скучаю — по русской женщине.
Western будто бы — интересны: бред.
Ведь у них — того нет, что я хочу:
Пледа нашести, пониманья слов.

Блеск неискренних лже-условностей,
Мракобесие, миллион «хочу» —
Вне любимости и стремления
К растворенью душ и сердец двоих.

Изобилие — не рождает страсть,
Путешествия  — не дают покой.
Макияж — считается глупостью,
Недостойной тратой их времени.

Обязательства — как незыблемы,
Отступлениям в сантиметры — бой.
Нескочаемых унижений плен
Превращает жизнь — в ожиданье сна.

В крик скучаю — по русской женщине…

__________________
В тему "Умножить":
http://stihi.ru/2014/03/23/4152