Летнее. Геннадию Гудкову

Иван Ярославов
       Замечательному русскому поэту
       Геннадию Гудкову посвящается

Я вернулся в безбрежье полей.
Здесь всё мудро, светло и красиво.
Утро светлой косою своей
Звонко тени ночные косило...

     Доброго здоровья Вам на долгие годы
     поэтического творения.