Очарование

Сергей Васильевич 2
Не как у всех глаза твои-совсем иные,
вцепились в душу мне они петлёй на вые,
они лучились волшебством, зарёй спросонок,
к себе манили естеством, как взор с иконок,
меня прельщали и влекли, как звёзды в небе-
ох, улизнуть на край земли с тобою мне бы-
в груди вскипали сообща восторг и трепет,
и я парил в мечтах, треща, несвязный лепет...